コースNo. 2504

間人ガニ 一杯を食す「昭恋館 よ志のや」

  • NEW
  • PRIMA 32
  • 1日帰り
    京都
  • 料金
    79,000円
  • 出発日
    1月29日(水)2月1日(土)2月11日(火・祝)

山陰地方の特産である松葉蟹の中でも丹後半島・間人港で水揚げされる間人ガニは「幻の蟹」と呼ばれてます。
一番ほかの蟹との美味しさの違いが分かると言われるのは茹で蟹。土佐酢につけて、蟹味噌に絡めて、そのままでも良し。ぜひ最高級の蟹をご堪能ください
【行程】
各地→昭恋館よ志のや(間人カニ1杯相当を使用したフルコース)→ まるなか水産直売所(海産物のお買い物)→ 千里中央(18時30分頃)→ 新大阪(19時00分頃)

担当プランナー

長谷川 弘樹プランナー

旅先で得られるもの

私は旅が大好きです。旅では写真やテレビでは感じることができない、美しい景色、美味しいお料理、旅先で出会う人の温もりを五感で感じることができます。旅を通じて皆様に癒しや生きる活力をお届けできるよう精一杯頑張ってまいります。皆様とともに旅ができることを楽しみにしております。